2020. Я коснулся ладонями моря

Бочкарев Михаил
Яна Татьяна А
Из «гуляющего по инету».
Прошёл первый стресс, прошла стадия отрицания, родился интерес. А что будет после?
Сейчас прочитала, что в Венеции стала прозрачной вода в каналах.
В другом популярном среди туристов месте, которое сейчас пустует,
появились редкие красивые птицы

Пародия

Я коснулся ладонями моря,
оно нежно мне руку ласкало.
Карантин провожу в Черногоре,
даже море почище здесь стало.
Перестали кидать всякий мусор,
из окон проходящих машин.
Карантин - ты великое чудо!
Ведь, в живых я остался один!