Кто, Где и Почему?

Маргарита Вышенская
Прощайте, Эдуард Лимонов!
Солдат, Писатель и бунтарь
Не признавал страны законов
Но след оставил,всем в печаль…

У всех людей СВОЯ дорога
Вы шли дорогою ПРЯМОЙ
Детей Войны нас уж немного…
А Вы один из нас – Герой!

Я не стндартный человек
Но жизнь счастливой прожила
Считайте СВОЙ разумный век…
Но всё ещё скриплю…- ЖИВА!

       50 лет жизни я отдала своей профессии – инженера лесомелиоратора, а также уходу за больной мамой и детьми моего старшего брата и младшей сестры.
А после 70 лет с 2008 года Стихи.ру и Проза.ру подарили мне вторую "творческую" жизнь.