Хохотать

Климентина Гитлайн
Я так хочу проехаться с тобой в маршрутке
И ворковать с тобою у окна
И слушать все твои неистовые шутки
И хохотать так с ночи до утра
Вдруг позабыть о горе и несчастье
Не помнить все плохое наперед
Влюбиться и забыться в одночасье
Вдруг позабыть, что этот мир жесток
И видеть только радости мгновенья
Во всем, что окружает в мире нас
Познать, что этот мир безумен,
Но точно не безумней нас...