Весна на карантине

Сергей Тумаков
Недосмотревши сериал? -
Попал в начало!
Туда, где снова начинал,
А мне - всё мало?
Виза...

Вот так, всегда удачи миг, -
Пером калечит -
Заманит запахом ковриг
И вновь: - "До встречи"!
Реприза…

Да помню! Руки и глаза - путана!
Хомут на шею, образа – нирвана...
Подлиза,

Кто всем даёт и никогда не выдаст сдачи?
Да это к нам пришла весна и плачет: -
"А, - Где Лиза"?!

Тупые, што-ли? - На карантине