Растворится величие в миг...

Сергей Карасёв 4
Растворится величие в миг
Коли слеплены ноги из глины.
А тому кто на это сподвиг
Не избегнуть забвения тины.
Разозлился араб... Поделом
Не по нраву строптивые сиськи
И возник как нежданчик облом,
Поутихнут горячие письки.
Что былое - одна мишура
Не научит шальные голОвы.
Да куда уж: возьмём на ура,
Обожравшись свободы половы.
ФээСБэ эМВэДэ и ВээС
Всем расскажут зачем вы родились
Дубинякой, меж рожек, в довес
Чтоб почаще на чёрта молились.
Ведь ему подавай паритет,
Интересы, влияние, силу.
А что вам: пламенющий привет?
Хлеб, кино, интернет да мобилу?