О женщинах

Сергей Шамшаев
Ты красивая. Ты пригожая.
С тобой нет недосказанных тем.
Ты на женщин других, не похожая,
Ты другая, похоже, совсем.

  Ты весёлая, чуть вульгарная.
   Ты прекрасна, как летний рассвет.
   Под одеждой фигурка шикарная,
   На лице, солнца южного след.

Ты для многих, как прежде, желанная,
У тебя, нежной скрипки, душа.
И твоя красота, Богом данная,
Будет пусть, много лет, хороша.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~         ~ ~ ~ ~
Вы как туман. Загадочны, легки.
Вы плод любви, очарованье ласки.
Ваши глаза, как омут глубоки,
Влекут к себе, волшебной флейтой сказки.

   Вы так милы, как мил весь белый свет.
   Ваша душа, как солнышко сияет.
   И счастлив тот, кто розовый рассвет,
   Целуя Вас, у Ваших губ встречает.

Вы сладкий сон. Вы трели соловья.
Восторг, в стихах влюблённого поэта.
Жаль, что с годами, не моложе я.
И песнь моя, уже почти...пропета!