Энтеогены

Рим Нугаев 3
Энтеогены даруют мгновенно
счастья мгновенья приход и уход:
взлёты - тибетским шаманом согбенным,
вниз - наркоман-Санта Клаус - хо-хо.
Бубен стучит, красноносый кружится,
площадь шагрени стремится к нулю
и за мгновение вечность прожита,
в ломке утонет, - "любимый", "люблю".
Сменит забвение чувство и краски,
вздёрнет депрессия душу на крест.
Трещиной боли покроется радость,
жизнь одиночки наложит арест.
Серое с чёрным поселится в разум,
узел извилин скрутит уста.
Ряской болотной душат миазмы,
рай переполнен, забиты места...