Поздравленье с днем рождения в 2020

Пенсионэр
ТАНЮШЕ 81!!!
И я спешу тебя поздравить
Поскольку всё ещё скрипим…
Пельмешки в пищевод отправить…
Сестру свою благодарю,
Что с верной Таней подружила
И душу добрую твою
С моею рядом разместила…
Тебя любили все мои
Друзья, подруги и соседи…
Ты их сегодня помяни!
Чтоб улыбнулись в новом Свете

11 января 2020г.

ГАЛЧОНКУ 83!!!! 4 февраля 2020г.

БУДЕМ  ТЕРПЕТЬ!

Самой красивой студентке лесфака
(«Дикая Бара» её нарекли,
средь молодых возникала и драка!)
Нынче  исполнилось 83!!!

Галя! Прими от меня поздравленье
Вместе с дочурками выпей 100 грамм
Я тоже выпью в твой день появленья!
Будем терпеть ВСЁ, что Бог нам послал…