***

Валентина Шенягина
... Утро ...  Солнечным лучём
Играло Музыку на Чём
И был прекрасным  нот Сонет
С Мелодией всходил Рассвет
Дудук играл , звучал Кларнет - 
Милее  звуков  в Мире  нет

...  распахнула в Зимь окошко 
Звучит Молитва Божия ,
Гармошка ,
Всё Человечество любя ,
О Здравии и Многая Лета ...  Человека , Бога , Бытия ...

... Но расцветала
Всей Земли Равнина ,
Когда вдруг заиграло
 Пианино !!...