У всех крутых сейчас коллапс

Халида Шариф
У всех крутых сейчас коллапс
Их бизнес весь трещит по швам.
Народ весь по домам сидит
И не подкармливает их.

Кафе, театры все закрыты
Вот как повязаны все Нити.
Пусть знают что народ не быдло,
От них зависит весь их бизнес.

Вчера по улице прошла
И удивлению нет конца,
Что незнакомые со мной
Здороваются как с роднёй!

Людей-то мало сейчас ходит,
Им  радостно встреть живого!
Вот так меняться будем мы.
С Вселенной шуточки плохи.