Байки

Елена Андреевна Петренко
- Fuck me, fuck me, fuck me, fuck me...
- Как его могла ты бросить?
В натуре - Цербер.
- Я - неваляшка.
Останусь, если
Он очень просит.
Без зла к Кощею,
На вкус - солома
Иголка.
Парю я в небе,
Да без излома.
Включите телек,
Вам байки скажут:
Сидите дома,
А то - накажут.
А царь - не голый,
Но мы - раздеты.
Он давно умер,
Да и нас нету.

© Е.А. Петренко, 2020