всё у меня сложно

Виктор Иванов 19
всё у меня сложно
с тобою
а без тебя
мне
жить невозможно

любовь
и благополучие
несовместимы
даже мандариновые
дольки
без любви
горьки

ожиданием
мечтами
сладостна
в душе
она