Зябнет душа. Поскорее ее согрей

Натали
Зябнет душа. Поскорее ее согрей,
Снег отряхни, подуй, растопи ледышки,
Сядь и подумай про дальнюю даль морей,
Не задавайся вопросом, зачем так вышло.

Южное море не помнит про серый цвет,
Там в догонялки волны сейчас играют,
Да, иногда так кажется, юга нет,
Миру бесцветному нет ни конца, ни края.

В плед завернувшись, думай об этом всем,
Просто прими - это было и огорчало,
Ну а потом, потихоньку, наполни дом
Светом своим - зажгись и начни сначала.