Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 5649

Дмитрий Ахременко
Светланочка, одна лишь ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Средь жизни вечной суеты
Ты даришь свет родного взгляда.

Твои слова всегда чисты,
Душа моя их слушать рада,
Меж нами созданы мосты
Из золотистых звездопадов.

Судьба связала нас с тобой
Любовью трепетной и милой,
Теперь не нужен мне покой.

Забыл я всё, что раньше было,
Лишь только светлый облик твой
Опять для жизни дарит силы.