В Индии все пели танцевали

Станислав Прохоренко
В Индии все пели, танцевали.
До сих пор танцуют и поют…
Будто им другую землю дали,
Будто бы в Раю уже живут.
Будто бы душа у них другая
Не способна делать в них врагов,
Всю на свете нечисть  зло пугая,
Разливая жизнь без берегов.