Придуркулит

Виктор Зиновьев
(юмор).
Не хочет сын нигде трудиться.
Мол, у него радикулит.
Но как ему приятно спится!
Во сне ведь тело не болит.
Но вот кормилицы не стало.
Как не работая прожить?
На рынке продаётся сало.
Да денег нет чтобы купить.
Что – воровать? Да нет! – Посадят.
Работать будешь ни за что.
Ходить просить «за бога ради»?
Да кто такому даст? – Никто!
И он пошёл таки работать.
Хоть мало платят – не беда!
Кормиться стал за счёт работы.
Есть хоть какая-то еда.
А друг смеётся – ты притвора…
Ты же не знаешь как болит.
А-ну, пройдись по коридору…
Да у тебя ПРИДУРКУЛИТ!
12.10.19.
Ровеньки.