Ничего не проходит бесследно

Вичлич
Иногда на фото,
Мы выглядим неудачно,
Жизнь застыла,
А покойники к сожалению,
Не так прекрасны.
                ***
Я вычеркнул тебя из своей жизни,
Как будто тех людей который много,
Прошло вокруг меня переместилось
И в сердце у меня не отразилось.

Ты в прошлом,это все, ведь мы расстались.
При этом даже мило улыбались,
Кто думал, что вот так все снова будет.
Весна, а мы с тобой чужие люди.