Лошак везде всегда лошак

Станислав Прохоренко
Лошак везде всегда лошак,
Не конь, не человек,
А что-то между, кое-как,
Протока между рек,
Одно сомнение племён,
Незнание любви
Полу-мираж и полусон
Без храма на крови…