Когда вам женщина поёт

Станислав Прохоренко
Когда вам женщина поёт,
Её не прерывайте.
Она цветком любви цветёт
И сердце своё тратит.
Она – душа,
Она небес
Прозрачность свет и воздух.
Ей вторит бога ФА-ДИЕЗ
И вечер наш морозный…