Капсула

Марк Львовский
Чтоб не заразиться,
Капсула нужна,
Защитить от вируса,
Нас она должна.

Через эту капсулу,
Вирус не пройдёт,
Мы не заболеем,
Нас она спасёт.

Только неудобно,
Капсулу носить,
Нет альтернативы,
Если хочешь жить.