Утренние мысли...

Берегинюшка
Всё, что мною прожито, уплывает в прошлое,,
Депрессия, апатия подпевают в такт.
Это состояние сердце растревожило
Чувства неприятные нагоняют страх!
Сколько  мною пройдено, сколько бед изведано,
Все  пути с достоинством тяжкие прошла,
Что ж ты, моё зеркало, людям не поведаешь,
Что цветёт по-прежнему на душе весна...