А зачем реклама ночью?

Станислав Прохоренко
А зачем реклама ночью?
Тёмной ночью все же спят,
Покупать никто не хочет,
Все лишь только спать хотят,
Чтоб реклам не мешала
Никому и никогда,
Никого не обижала
Словом НЕТ
И словом ДА…