Рифма за рифмой

Екатерина Мадебейкина
Рифма за рифмой
Строчка за строчкой
Белый лист снова
Обрастает узором.
Кружево мыслей
Танец свободы
Мы здесь лишь ритмы
В аналлах природы.
Строка оборвётся
Точкой безмолвной
Вместо снов - мысли
Вместо  букв - взоры.