Блог...

Николай Бушенев
Блог -
Бандерлог.

Блог -
в нём подлог.

Блог
ведёт клоп.

Блог -
вражий блок.

Блог -
глуп апломб.

Блог -
гнилой плод.

Блог
для эклог.

Клок
как силок.

Блог
лют, как дог.

Блог -
место склок.

Блок
не для док.

Блог,
но не Блок.

Блог
полон блох.

Блог
сгнил, поблёк.

Блог -
там трепло.

Блог -
хавай, лох!

25 марта 2020 г.