Так глубоко залезла тема

Станислав Прохоренко
Так глубоко залезла тема,
Что даже в старости она
Ночами снится, кто мы, где мы,
За что испита боль сполна,
Где  будем жить и мы и дети
И дети маленьких детей.
Кого встречает на рассвете
Огромный дом былых страстей…