Дети

Светлана Войтова 2
На огромной, серьёзной планете
Каждый день появляются дети.
Криком воздух вокруг оглашая,
Зарождается личность большая.
Семьи разные их принимают.
Если любят, таланты взрастают.
Если нет, как трава вырастают:
Что вокруг, то в себя и впитают.
Вы любите их, люди, любите!
Нежно, бережно детство растите.
Лишь в любви, как цветы расцветают,
Дети наши. Ту истину знают!
Так давайте поможем планете, -
Смех и радость добавят нам дети.
21.04.2018 г.