Пусть живёт радость!

Ада Боровицкая 2
Пусть живёт радость- счастья подружка,
Милая,где же   ты, где   твоя   кружка?
Давай-ка   вместе   попьём   кофе- чая,
Разделим  с  тобою  радости   рая.

Рай,с тобой рядом живём  на земле,
Душа   открыта   навстречу   весне.
Не   поддавайся   событиям   жизни,
Душа пусть ликует до самой тризны.

Сколько судьба даст, столько живём,
Давай  никогда не грустить ни о чём.
Пусть нам сегодня радость приносит,
А придёт завтра опять мы  попросим...

Пусть счастье-любовь не покинут нас,
Пусть   повторяются  они каждый раз.
Не   поддавайтесь   унынию,  друзья,
Желаю   вам   счастья всегда,всегда!

Будьте   здоровы! И   не   болейте!
Эти   желания   в  мыслях лелейте.
Приходит   радость   душе   от них,
Счастья родные! Берегите родных!
Ада Боровицкая