Ворвался в сердце милый мой

Людмила Иванова 17
Ворвался в сердце, милый мой
Словно цунами с океана.
Смыл прошлое своей волной
Оставив чистое начало.

Мне подарил свою любовь,
Моя душа  звездой сияла….
Вкус к жизни появился вновь
И счастье нежно обнимало.

Цвела как розовый цветок
И в солнечных лучах купаясь
Сгорала словно мотылёк,
В твоих объятьях улыбаясь

А ты шептал к груди прижав:
"Твоей любви я добивался"
И очень нежно целовал,
Так счастьем этим наслаждался.

Март 2020г