F 20

Виктор Иванов 19
трудно спать
ночью к нам приходят сущности
страхи
думы наводят грусть

раздвоилась
девчонка
в виде восьмёрки
получилась
две тройки
так бывает иногда
когда
смотришь
из окна 9 этажа