Никто и ничего не будет знать

Станислав Прохоренко
Никто и ничего не будет знать
И мы с тобою никому не скажем,
Кому здесь разрешают мять кровать,
Кого нам принесли в кульке однажды.
Кто долго пил из блюдца молоко
И всё ещё никак не мог напиться.
Мы все с тобой живём недалеко,
Мы все с тобою братцы и сестрицы…