Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 1

Андрей Андреевич Нестеров
Партиной Ирине Петровне
в день рождения посвящается

Ах Ира, Ирочка, дорогая,
Всё по правилам в этой жизни.
С днём рождения поздравляю,
Улыбайся чаще, не кисни.

Пусть желания все исполнятся,
А мечты обязательно сбудутся.
Пусть хорошее долго помнится,
А плохое быстрее забудется.

Чтоб была всегда Ты любима,
Чтоб была всегда Ты любящей.
Для мужчин будь женщиной – примой
В настоящем, а также в будущем.

Пусть глаза твои счастьем полнятся,
А душа глубиной поражает.
Знаешь дуб и в бурю не сломится,
Если корни ему помогают.

Сколько будет ещё дней рождения?
Пожелаю как можно больше.
Среди дружеских поздравлений,
Пусть моё сохранится дольше.

Поднимаю бокал за Ирочку,
За её удивительный взгляд.
Хоть и пью сегодня водочку,
Но не водочке нынче я рад.

Ах, Ира, Ирочка – скажу без лести,
Красоты и неги полна.
Я не вру, умереть мне на месте,
За тебя я выпью до дна!


      1995г.