Отвлечься от всего забыться

Станислав Прохоренко
Отвлечься от всего, забыться
Порою хочется чуть-чуть.
Исчезнуть вдруг и появиться
И щёки праведно надуть.
Сказать два слова неприятных,
Глаза на сторону свернуть
И в жизни всё вернуть обратно,
Сказать
И, замолчав, уснуть…