Жанне

Светлана Войтова 2
Дорогая моя подруга!
Мы не рядом, но всё же вместе.
В том твоя и моя заслуга –
Я хочу подчеркнуть без лести.
Как мы любим кричать и спорить,
Говорить, говорить часами,
Заводить разговор и вторить.
Хорошо Близнецам с Весами!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Море радости, счастья в любви
От души я тебе желаю!
Все из сердца слова мои.
17. 10. 2015 г.