Оденьте девушек плотней

Станислав Прохоренко
Оденьте девушек плотней,
Чтобы не мёрзли плечи
И ноги – символ юных дней
И всё, что сделать нечем
Из аметистов, бирюзы
И прочих малахитов…
У них же этого – возы
И всё давно забыто.