Мачо...

Владислав Молочников
Мачо...

Он не берёт с обслуги сдачи,
Вознаграждающий в цене!
Не показной, реальный мачо,
Средь серой массы – на коне!
Рельефный, гордый подбородок,
В глазах – тягучие костры.
Он не романтик, не поддонок,
Суть возбуждающей игры.
Труд ежедневных тренировок,
Фигура бережно хранит.
Он независим, гибок, ловок,
Чувств эротических магнит.
Джинсы обтянутые очень,
Особый статус выдают.
Что заставляет между прочим,
Привычный изменять маршрут.
На женщин смотрит не моргая,
Они глазеют снизу вверх...
Язык подтекстов понимая,
Анализирует успех.
С ним переспать – предел желаний!
Жен верных тесные ряды...
После супружеских свиданий,
Страсть ищет алые следы.
Стрелок, без права на осечку,
В бинокли лузеры следят.
Ему легенды держат свечку!
Пока его любви хотят!