Живая память

Светлана Войтова 2
 
Уходят старые артисты:
Певцы, актёры, пародисты.
Любимой «золушки» не стало,
Людмила Сенчина певала.
Ушёл Шаинский, компонист,
Любимый детский мелодист.
Любого только попроси –
Споёт Шаинского мотив.
Сегодня тоже день высокий –
На 1-ом нужно всей страной
Понять, кем был для нас Высоцкий:
Поэтом, бардом, босяком?
Жеглов и Гамлет – персонажи,
Которых знают, любят все.
Про Кука песню вам подскажем.
Непризнанного с нами свет!
Абдулов, Яковлев, Янковский,
Леонов, Гердт и Фарада,
Державин, Гурченко и Бродский,
Мишулин – с нами навсегда!
Когда ты весь в воспоминаньях,
То старость, говорят, пришла.
Но нет в том грусти и страданья.
Жизнь интересною была!                27.01.2018 г