Я очищен до первого слоя

Станислав Прохоренко
Я очищен до первого слоя.
Дальше – правда и только лишь свет.
Дальше только дорога героев,
Путь,  к которому пострига нет.
Закрываются многие двери,
Но нельзя эту жизнь повернуть,
Людям добрым, открытым не веря,
Источившись по каплям, как  ртуть…