***

Валентина Шенягина
... Под снего м  распустилась Золотая Ива ...
Стоит особенно - красиво
Кудрявых веток густота ...
,,  Одежд " природных  простота ...
На фоне белоснежном сада ...
Так Божественна для взгляда
Для Ласточек и Соловьев - отрада ...
А рано Утром и на закате Дня
Какой - то силой светлой  радует меня ...