Камасутра - не для детей

Сергей Тумаков
   Мужчина и Женщина, при взаимном влечении и взаимной симпатии друг к другу, способны или - хотеть визави? Или любить, ну да, - есть там ещё несколько вариантов, типа - "хотеть- любить",  или "любить- хотеть" и т. д.
   Что и - кардинально подразумевает совершенно разные позы в каждом индивидуальном случае.
   А Камасутра? - Просто инструкция в картинках, где пояснено, "как правильно хотеть и как правильно любить"? А не "какая-то там, - "порнуха"? Не прочитает правильно первоклассник учебник, написанный для даже на пару-тройку лет старшего ученика, потому и пририсовывает усы к грудям жрицам, да умывальники на концы жрецов.
   Оттащите детей от телевизора!

 Входите, барышня, - смелее!
Раздевайтесь
И Вы, мамаша, - тоже не стесняйтесь,
Каких навоспитали?
Таких там и уклали.