Два вида войн

Юрнест Алин
Два вида войн соединились,
Цифровая и биологическая,
Они реальны, не приснились,
Проблема здесь не утопическая.

Кому-то эти войны мать родная,
Другим же смерть она несущая,
Одним, как рыбка, вся  золотая,
А многим просто часто врущая.

От этих войн страдают люди,
Мрут старики, дожив до пенсии,
Никто смерть эту не остудит,
И к Богу есть уже претензии.

Ведь войны эти рукотворные,
Их создали спецы в политике,
И сделав личики притворные,
Зовут на помощь аналитиков.

Те, получив заказ проплаченный
Работу свою делают усидчиво,
А врач, болезнью озадаченный,
Все потерял уже свои приличия.

Ведутся войны наступательно,
От них одни лишь разрушения,
Необходимо жить внимательно,
Не дать в мозгах порабощения.

Март 2020г.