Жизнь бежит...

Светлана Войтова 2
Жизнь бежит, кипит, ликует,
Как курьерский, красота!
Вновь судьба меня балует, -
Я энергии полна!
Удивляет и дарует,
Радует весны краса.
Зелень яркая волнует,
Солнце, птичьи голоса.
Все дела приносят сладость:
Хорошо! Душа поёт!
Поселилась в сердце радость –
Молодость ко мне идёт.
Три десятка с плеч долой!
Ноги не стоят на месте.
В горы мы пойдём с тобой
С молодыми, дружно, вместе!
17.05.2019 г.