Солнечные зайчики вновь по окнам скачут

Валентина Сомова Ти
Солнечные зайчики вновь по окнам скачут.
Словно шалунишки, веселятся здесь.
Словно расшалившись, скачет юный мальчик.
Некому с него здесь выгнать эту спесь.
Холодно на улице, минус там шестнадцать.
Несмотря на солнце, там морозец, ой.
Юные подростки, им бы все влюбляться.
На прогулку вышли шумною толпой.
Не страшны морозы, тем кто ждет влюбиться.
Солнце светит ясно, к нам пришла весна.
А подростки разом все сыграют в лицах.
Словно мы в театре, перед нами сцена.
Солнечные зайчики по окошкам скачут.
Словно шалунишки веселят народ.
Никому нет дела здесь до тех, кто плачет.
Скоро, очень скоро на дачу нам в поход.