Конфедерации

Светлана Войтова 2
Конфедерация, привет!
Собрались снова мы. Суббота.
Звучат приветствия в ответ,
И начинается работа.
Заседание в разгаре,
Час прошёл и  всё стихи.
Расшалились аксакалы:
«Ха-ха-ха» да «хи-хи-хи»!
Их сегодня насмешили
Откровения в любви
И немного насмешили
Рифмы вольные мои.
Разгорелись споры, страсти:
 - Поменяйте стиль и слог!
Вот несчастье, вот напасти,
Слово жаль, и я не смог!
Успокоились ребята,
Каждый, что хотел, прочёл.
Митинг, красками богатый,
В русло строгое вошёл.
Обсудили положение
И в Сибири, и в Крыму.
Высказали даже мнение,
Что же делать и кому.
Каждый на язык остёр…
Обсуждение прерываем.
Разгоревшийся костёр
Сладостями заедаем.
Месяц будет тишина, -
Свои думы и заботы.
Стихотворная струна
Дожидается субботы.
18.11.17г. – 20.03.19г.