За Окою будет Волга

Станислав Прохоренко
За Окою будет Волга,
А за Волгой – ничего,
Ни людей уже, ни бога,
Ни чужих, ни своего.
Ни обиды, ни удачи,
Ни Погоды, ни вранья.
Скоро все пойдут на дачи
И оттает полынья…