Поздравление к вступлению в Союз писателей Костюко

Светлана Войтова 2
Я Вас, коллега, поздравляю!
Желаю всяких в жизни благ!
Что Вы талантливы, я знаю.
Трудолюбивы, это так.
Нас Ваша лирика пленяет
И греет Ваш душевный свет.
Улыбкой доброй озаряет
Любовный каждый Ваш сонет.
Живите долго и счастливо,
Дарите нам стихов тепло.
Легко пишите и красиво,
Чтоб золото с пера текло.
Январь 2015 года.