Прощай - и прощён будешь

Наталья Михайлова 879
(по свт.Григорию Великому (Двоеслову)

Лишь тот достоин быть прощённым,
Кто прежде сам сумел простить.
В храм не входи непримирённым -
"Иди и с братом примирись."

"Должны мы духом обращаться
Ко ближнему, где б ни был он,
Ему душою покоряться,"
Не поминать его грехов.

"За благоизволенье сердца"
Простит Создатель наш и нам.
Твори "при жизни Богу жертву,
Чтоб не нуждаться в жертве" ТАМ.

Наталия Михайлова 879
24 февраля 2020г.