С Иисусом воскресла

Татьяна Гопина 2
С Богом Всевышним с Иисусом Святым,
Путь мой земной станет легче ровнее,
Ветром рассеяны тучи, как дым,
И становлюсь с каждым днём я сильнее.
 
Раньше в безбожье тонула, в грехах,
Тешила душу бесчестием злобным,
Бог мне внушил перед гибелью страх,
Чутко коснулся души моей сонной.
 
И пробудил, рядом с Сыном Святым
Путь мой земной изменил направленье,
Тучи рассеяны ветром, как дым,
Я с Иисусом вошла в воскресение.
25.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.