Гости мы...

Валентина Вакух
Наша жизнь - только мгновение
на Вечном экране Творца -
Гармония циклов движенья -
Идеальна красоты простота!

Смешны и нелепы поту'ги -
Величие тайны познать...
Мы гости и времени слуги -
Грешно в храме Божьем роптать...

На коленях стоим на Его пороге,
ослеплённые светом Его Любви -
Груз амбиций, сбросив в дороге...
На застывших губах -
  Лишь,
         слово -
               Прости!