С 70-летием Костюковичу Ю. И

Светлана Войтова 2
Глухим приятным голоском
Вы начинаете читать,
А мы, сидящие рядком,
Вас слушать, впитывать, внимать.
Ваш лёгкий ироничный стиль
Всегда улыбку вызывает.
Слегка завидуем: «Ишь ты,
Как здорово он излагает!»
И, кажется, легко сложить,
Легко писать, легко читать.
Любого можно научить
Вот так же мысли воплощать.
А ты попробуй, вроде так,
Да не выходит, не шедевр!
Вы – гений рифмы, Вы – мастак!
Для нас учитель и пример.
Вас с юбилеем поздравляем.
Здоровья, творческих идей!
Лишь радоваться пожелаем
Успехам внуков и детей.
15.11.2019 г.