Красавчик какаду

Дина Лукьяненко
Мой попугай, наверное, нарцисс.
И в зеркало он любит так смотреться.
Часами он у зеркала стоит.
И на себя ему не наглядеться.


И перья поправляет вновь свои.
И вертится он в разных направлениях.
И с зеркалом кокетничает он,
Кричит: «Красафчик» - милый, без сомнения.

И нравится мне этот Какаду.
И я любуюсь им без сожаления.
И я не спорю с ним, что он такой.
Мой милый попугай, создал мне настроение.